KöŔĒÂ ДĨğõÔ

اهلا كيفكم؟! ~
ذا منتدى ~korea aigoo
عزيزي او عزيزتي ذا
المربع مايجي الا اذا انتـ |ـي
مو مسجلـ |ة
وطبعاً يشرفنا تسجيلك ويسعدنا
KöŔĒÂ ДĨğõÔ

اهلا كيفكم؟! ~
ذا منتدى ~korea aigoo
عزيزي او عزيزتي ذا
المربع مايجي الا اذا انتـ |ـي
مو مسجلـ |ة
وطبعاً يشرفنا تسجيلك ويسعدنا
KöŔĒÂ ДĨğõÔ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

KöŔĒÂ ДĨğõÔ


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكيمتشى

اذهب الى الأسفل 
+4
Mĕѓα
يوري
Noda
نوران احمد
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نوران احمد
● مُشرفَة●
● مُشرفَة●



•][ آاناإأ][•: : انثى

•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 320

•][ نُقَآطـﮯ ][• : 266872

•][ سُمعَتي ][• : 400
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 30/07/2012


طريقة عمل الكيمتشى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكيمتشى   طريقة عمل الكيمتشى I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 11, 2012 4:29 am








    اولا صوص الفلفل الحار المستعمل للكيمتشى اطريقة عمل الكيمتشى 1651723417 طريقة عمل الكيمتشى 2738
<p>
المكونات:

لفت 500 غ
بصل أخضر 100غ
بودرة الفلفل الأحمر 1000 غ
قريدس مملح 100 غ
انشوفي مملح مسحوق 200 غ
ثوم مقطع 200 غ
زنجبيل مقطع 30 غ
مسحوق البصل 200 غ
تفاحة واحدة واحدة
فليفلة جافة 50 غ
سكر أبيض 30 غ
ملح صخري حسب الذوق
طريقة التحضير :
1. تقطع اللفت الى قطع رفيعة متطاولة كما ويقطع معه البصل الأخضر.

2. يجرش التفاح مع البصل .

3. تخلط جميع المكونات مع بعضعا البعض
ثانيا مخلل الكيمتشى













    طريقة عمل الكيمتشى 2736
<p>

المكونات:

خس ملفوف كوري 600 غرام
ملح صخري 30 غرام
غات كوري 200 غرام
عشبة الميناري الكورية 20 غرام
بصل أخضر 20 غرام
كرات 25 غرام
ثوم 20 غرام
لفت 20 غرام
كيمتشي صوص 100 غرام

طريقة التحضير :
1. يقطع اللملفوف الى قسمين شاقولياً وينقع في ماء مذوب فيه الملح الصخري لمدة 12 ساعة.

2. يرفع ويصفى.

3. تمزج جميع المكونات بصوص الكيمتشي.

4. يحشى المزيج ويوضع بين اوراق الملفوف.

5. يترك لمدة 24 ساعة ليختمر في درجة حرارة متوسطة ( درجة حرارة الغرفة).

6. يحفظ في البراد.
طريقة عمل الكيمتشى 545856952 اووووووووووووووو ايه رايكم احم احم طريقة عمل الكيمتشى 1278242699 جعت

طريقة اخرى













    طريقة عمل الكيمتشى 2703
<p>
يعد طبق الجيمشي، والذي يلفظ أحياناً كيمشي، أكثر الأطباق الكورية تمثيلاً لعراقة مطبخ ذلك البلد. ولن تجد من يجادلك في أن المائدة الكورية لا تكتمل بدون أن تتوسطها أطباق الجيمشي. ويتألف الجيمشي عموماً من أحد أنواع الملفوف المخلل حار الطعم، لكنك يمكن أن تجد منه على امتداد كوريا أكثر من 200 نوع مختلف يتم صنعها عبر عمليات تخمير مختلفة وباستخدام مكونات متنوعة.

وتعود جذور صناعة الجيمشي في كوريا إلى القرن الثالث عشر الميلادي، حيث صنعه الكوريون منذ ذلك الوقت بأساليب محلية خاصة وأخذوا يتوارثونها عبر الأجيال، وربما يفسر ذلك كثرة أصنافه وتنوعها على امتداد كوريا.
ومازال الجيمشي حتى اليوم يكتسب باستمرار مزيداً من الشعبية بين عامة الناس، بالإضافة إلى أن عدداً متزايداً من الأكاديميين أصبحوا يعترفون بقيمته الغذائية، إلى درجة أن كثيرًا من العلماء يوصي بطبق الجيمشي بوصفه "غذاء المستقبل." لأنه طعام غني بالفيتامينات ألف وباء وجيم وغني بللاكتوباكيلي، وهي بكتيريا تساعد على الهضم وتمنع الإصابة بجراثيم الخمائر.

ووفقاً لبعض الدراسات الأخيرة، فإن الحمية المعتمدة باستمرار على طبق الجيمشي تخفّض مستويات الكوليسترول، وتحفّز حرق الدهون ما يؤدي إلى تخفيض الوزن، بل إنها قالت بأنه توجد عناصر في الملفوف المخلل تمنع نمو الخلايا السرطانية.

المكونات

1. رأس ملفوف
2. ملح خشن
مكونات المصل (تنتج 1 - 2 كيلوغرام من الملفوف)
1. كوب من رقائق الفلفل الأحمر المجفف.
2. 30 غرام من صلصة الجمبري أو صلصة الأنشوجة (تتوفر في بقاليات المنتجات الكورية ويمكن الاستعاضة عنها بصلصة السمك التايلندية)
3. 10 غرام من السكر
4. 5 غرام من الزنجبيل المفروم
5. 40 غرام من الثوم المفروم
6. إجاصة مطبوخة (اختياري)
7. جزر وفجل مقطعين أصابع بعرض من 0.2 إلى 0.5 سم.
7. فجل مقطع مملح لمدة 30 دقيقة، وبعدها مغسول.
8. نصف بصلة مقطعة جوانح
9. بصل أخضر مفروم بطول من 3 إلى 4 سم.


طريقة الطهي

1.قطّع الملفوف من رقم 1 إلى قطعتين ورش الملح الخشن بالتساوي بين كل الأوراق.
وبعد حوالي 10 دقائق، غطس الملفوف في الماء المملح لمدة ست ساعات. وقلبه من وقت لآخر رأساً على عقب حتى حوالي 10 مرات.
2. بعد ست ساعات من الغمر في الماء المالح، اغسل الملفوف مرتين على الأقل، وضعه على مصفاة ليجف لمدة بين ساعتين وثلاث ساعات. احرص على عدم تمليحه أكثر من اللازم، وتأكد من أن تبقي أوراق الملفوف المحضرة بهذه الطريقة مقرمشة قليلاً.
3. حضّر مكونات المصل بمزج المكونات من 1 إلى 9.
4. اسكب المصل بين أوراق الملفوف المحضر حتى تغمرها.
5. احفظ ناتج العملية في الثلاجة لمدة يومين أو ثلاثة أيام لتسمح لها بالتخلل.
* إذا كنت تريد تناول الكيمشي غير المخلل، يمكنك أكله مباشرة بعد صنعه بهذه الطريقة.رايكم يهمنى لو سمحتم طريقة عمل الكيمتشى 2668549540يلا بقى عشان انا جعت بجد طريقة عمل الكيمتشى 1278242699 منقووووووووولطريقة عمل الكيمتشى 3314422879 طريقة عمل الكيمتشى 3314422879 طريقة عمل الكيمتشى 3314422879
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Noda
● ÅĐmĺn●
● ÅĐmĺn●
Noda


•][ آاناإأ][•: : انثى

•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 388

•][ نُقَآطـﮯ ][• : 4364131

•][ سُمعَتي ][• : 1200
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 18/06/2012

•][ مَوقِعـﮯ ][• : K.S.A~


طريقة عمل الكيمتشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكيمتشى   طريقة عمل الكيمتشى I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 11, 2012 9:11 pm


امممممم بصراااحة من جد جد شهيتيني ودي اكلهة ثاني طريقة عمل الكيمتشى 1278242699 طريقة عمل الكيمتشى 1278242699 طريقة عمل الكيمتشى 1278242699 ( اكلته قبل كذا

يسلمو بس نفسي اسويه بالبييت عندي بس ياااخذ وقت مو


كوماااوا اوني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://korea-aigoo.forumarabia.com
يوري
●V.I.P●
●V.I.P●
يوري


•][ آاناإأ][•: : انثى

•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 301

•][ نُقَآطـﮯ ][• : 248782

•][ سُمعَتي ][• : 0
•][ مِيلآدي ][• : 08/09/1994

•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 04/08/2012

•][ عُمرـﮯ ][• : 29


طريقة عمل الكيمتشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكيمتشى   طريقة عمل الكيمتشى I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 12, 2012 12:44 am


طريقة تحضيرة صعبة
لكن يشهي
اتمنى اذوقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mĕѓα

Mĕѓα


•][ آاناإأ][•: : انثى

•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 147

•][ نُقَآطـﮯ ][• : 219290

•][ سُمعَتي ][• : 401
•][ مِيلآدي ][• : 23/05/1999

•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 04/07/2012

•][ عُمرـﮯ ][• : 24

•][ مَوقِعـﮯ ][• : *;هُنَآ طبعاً؛×~


طريقة عمل الكيمتشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكيمتشى   طريقة عمل الكيمتشى I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 12, 2012 12:52 am

من جد ابي اذوووووقه

يلا نورااان سويه وارسليه لنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوران احمد
● مُشرفَة●
● مُشرفَة●



•][ آاناإأ][•: : انثى

•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 320

•][ نُقَآطـﮯ ][• : 266872

•][ سُمعَتي ][• : 400
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 30/07/2012


طريقة عمل الكيمتشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكيمتشى   طريقة عمل الكيمتشى I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 12, 2012 1:56 am

طريقة عمل الكيمتشى 1298878781 طريقة عمل الكيمتشى 1298878781 طريقة عمل الكيمتشى 1298878781 طريقة عمل الكيمتشى 1298878781 طريقة عمل الكيمتشى 1298878781من عيونى الجوز .. ان شاء الله اول ما اعمله هابعته و تقولوا لى رايكم طريقة عمل الكيمتشى 1233953386 طريقة عمل الكيمتشى 1233953386 طريقة عمل الكيمتشى 1233953386 ..اول ما اسافر كوريا بشترى كمية كبيرة و اعطى لكل عضو بالمنتدى ههههههههههههههطريقة عمل الكيمتشى 3288101795 يلا

تسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووا على المرور العطرطريقة عمل الكيمتشى 1635795546 طريقة عمل الكيمتشى 1635795546
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nosa

nosa


•][ آاناإأ][•: : انثى

•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 8

•][ نُقَآطـﮯ ][• : 172122

•][ سُمعَتي ][• : 0
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 16/10/2012


طريقة عمل الكيمتشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكيمتشى   طريقة عمل الكيمتشى I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 16, 2012 8:15 pm

واااااااااااااااااايد حلو بس لو اسويه في البيت انا عضوه جديده اهتمو بي جيدا اوكــ طريقة عمل الكيمتشى Icon_biggrin
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوران احمد
● مُشرفَة●
● مُشرفَة●



•][ آاناإأ][•: : انثى

•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 320

•][ نُقَآطـﮯ ][• : 266872

•][ سُمعَتي ][• : 400
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 30/07/2012


طريقة عمل الكيمتشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكيمتشى   طريقة عمل الكيمتشى I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 17, 2012 3:44 am

اولا مرحبا بكى فى المنتدى ثانيا اكييييد هديكى منه بس يا رب يعجبك (لما ابقى اعمله الاول هههههههههه) مشكوورة ع المرور يا قمر^^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
NOORJD

NOORJD


•][ آاناإأ][•: : انثى

•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 4

•][ نُقَآطـﮯ ][• : 165901

•][ سُمعَتي ][• : 0
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 23/01/2013


طريقة عمل الكيمتشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكيمتشى   طريقة عمل الكيمتشى I_icon_minitimeالجمعة يناير 25, 2013 6:23 am

انا سويته بس ررررررووووووووووعهطريقة عمل الكيمتشى 8JsK1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس الليل
●V.I.P●
●V.I.P●
همس الليل


•][ آاناإأ][•: : انثى

•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 189

•][ نُقَآطـﮯ ][• : 231945

•][ سُمعَتي ][• : 0
•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 04/08/2012

•][ مَوقِعـﮯ ][• : طبعا طبعا معاكم


طريقة عمل الكيمتشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكيمتشى   طريقة عمل الكيمتشى I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 05, 2013 3:06 am

شوفوا يا بنات والله انه باين عليه صعب بس لازم الي تسويه تجيب للكل عشان نتهنى ........
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mo0oDy

Mo0oDy


•][ آاناإأ][•: : انثى

•][ مُسآإهَمآتـﮯ ][• : 18

•][ نُقَآطـﮯ ][• : 174462

•][ سُمعَتي ][• : 0
•][ مِيلآدي ][• : 11/04/1994

•][ تَآريخِـﮯ ھ'نـآآ ][• : 09/11/2012

•][ عُمرـﮯ ][• : 30

•][ مَوقِعـﮯ ][• : in my home


طريقة عمل الكيمتشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكيمتشى   طريقة عمل الكيمتشى I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 06, 2013 12:22 am

طريقة عمل الكيمتشى Icon_smile حلووووو بصراحة بس الله يقدرنا ونسويه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكيمتشى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
KöŔĒ ДĨğõÔ :: ايقوا العام :: ҚōгξÁ ‡öŢąļ-
انتقل الى: